Tentang Saya

Mohamad Ikhsan, Laki-laki, Sintang Kalbar, lahir dan besar sampai lulus SMA 1 di Sukabumi Jabar.

  • 1992 Nginap selama 3 tahun di Akper Unjani Cimahi,
  • 1996 Kemudian berkeliaran di Jakarta dengan ambulan gawat darurat 118 sambil numpang kuliah di FKM depok,
  • 2000 Sempat merasakan ketidakmanusiawian menjadi buruh pabrik di cikarang bekasi,
  • Tahun 2000 AKper Manggala Husada Jakarta.
  • Juli 2001 Mendapatkan kesempatan untuk mengabdi pada negara di sebuah Kabupaten kecil di pedalaman Kalimantan Barat.

17 tanggapan untuk “Tentang Saya”

  1. halo bos…anaknya dah gede ya…aq add ya situ punya blog di blog ku…kalo aq dah punya buntut 2, jagoan semua…kapan mudik ? gmn kbr temen2 bekas AMH, pada kemana ya? kyk jojo gitu? oh ya, rita ismail lagi s3 di korea, ente punya YM? bagi ane lah…ini YM ane : nurokhmankhaerun dan ini hp ane 085284699403, bagi hp situ ye..
    salam u/ keluarga dan anak disana…

  2. pa kabar mas, salam kenal alhamdullillah berkat internet bisa ketemu dgn teman lama walaupun belum pernah ketemu langsung, saya juga mantan staf ambulance 118, (mas juga yah)
    gimana kabarnya disana, skrg kerja dimana??? salam dengan teman-teman yang lain yah

    #Alhamdulillah baik, lam kenal juga, sekarang saya di sintang, ngajar ceritanya. Makasih dah berkunjung, tahun berapa di bela satu?, sekarang kerja di mana?

  3. ass

    salam kenal kak, nama saya ripiyal, saya juga dulu kerja di bela satu,tahun 2004, sampai 2006, oya, saya bekerja di saudi arabia sekarang, kebetulan di onshore, jujur aja, saya saya kangen dengan suasana bela, kapan yah kita ada reunian di bela buat mantan pembalap ambulance??
    tolong kasih kabar …..

  4. Apa kabar mas Ane juga mantan AGD 118, ane kangen juga dengan agd, tapi ga tau agd kangen ga ama kita, soalnya, agd 118 kaga punya data base karyawannya / kasian yaaaa

  5. so, untuk para Ex AGD 118, Maupun rekan-rekan kita yang telah mempunyai ” Perusahaan” seperti Agd 118, dan juga yang masih ada di AGD Dinkes DKI, Mudah-mudahan dapat terus menjaga tali silaturahmi, karena KITA di Berasal dari Organisasi Sebelumnya yang sama AGD 118, For contact Person Please call me at 021 33740147, Best regards, Della

    #kerja dimana sekarang della?

  6. Assalamu’alaikum
    kumaha kang Ikhsan damang, hapunten euy nembe buka sareng utak-atik blog. Kumaha keluarga sehat. alhamdulillah kabar staff manggala sehat semua. Ibu Atih baru saja melahirkan anak yang ke-3 nya.
    kang ikhsan bagi-bagi lah tip sareng trik carana design blog nu hadee……..
    lieur euy…………… hatur nuhun

    #eh kang asep anu ganteng, alhamdulilah sehat. Salam aja dan selamat buat bu atih, buat blog yang nagus? Saya juga lg belajar, tanya om google aja, banyak tutorialnya dikasih om google.

  7. seneng ya bisa ngobrol lagi sama anak-anak Bela 1. Kapan qta ngumpul 300 orang, kaya dulu lagi walaupun hidup susah tapi hati senang terus.
    #kapan ya?, ‘biar kere yang penting sombong’ moto anak bela 1 doeloe, gak tau sekarang???

  8. saat kami smua mau di yudisium teringat dngn sahabat kami, sahabat satu perjuangan dg kami semua….
    trims y pak….
    udh memposting almarhum..
    unutk selalu dikenang…

    * setiap orang mempunyai masa untuk mengenang dan dikenang ….
    * btw, selamat di wisuda ya, maaf saya tidak bisa menghadiri acara wisudanya

  9. Pak Ikhsan, terima kasih sudah jalan2 ke web saya…. ternyata weblognya mas gk kalah serunya…. banyak informasi yang bisa didapatkan mengenai health informatics….😀

    *makasih dah mampir

  10. kang ikhsan abdi ti sukabumi hoyong teurang jadwal pelatihan kanghgo bulan november 2013 atuh kang. sata acanna hatur nuhun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s