Reuni

Tanggal 18 Oktober ini, rencananya akan diadakan reuni akper unjani khusus angkatan 9, pengennya sih ikut, apa daya terpisah oleh laut jawa. sebulan kemarin pada sibuk nyebarin info ke kawan2, saya termasuk yang dikasih tahu.

Tadi pagi ada miskol dari lingling, iseng dikolbek, ternyata lagi kumpul di Bandung nih, update peserta baru 30 an, padahal satu angkatan 80 orang, wah belum sampai kuota dong !!.

Daftar nama /Iseng nih, masih ingat gak ya sama kawan dulu!?? : jahidi, erih (karena sama-sama di kalbar), botak (jadi kaop di 118 katanya, mantap coy), ua (masih di darmais), tandang (rs harkit), abud (rs dwi sri), lingling (rs rajawali), ida peot (hasan sadikin, jadi bu lurah katanya🙂, yayuk (rs mitra bekasi), enek (still seeking job), fajar dan dewi, anyun, usmanto (katanya kawin sama orang kuwait ???), heny🙂 di subang, deblo (rs muhamadyah bandung), siapa lagi yah?? Nah orang kuningan : neng aah, badru, gepeng, cirebon ciepenk, udin, omah & adi ompong, lusiana a, emod (jadi euy tentara teh, hebat geus kapten di bandung ???), ati urang cianjur, reni satu kampung, sutasoma, usep urang kota tasik, wawan ciamis, lina unyil,

siapa lagi nih ???, udah sampai kuota blom yah!? 12 tahun yang lalu, mohon maaf yang belum kesebut, bukannya saya melupakan, tapi lupa udah tua🙂
Update : usmanto ada di facebook dengan nama usmanto darjo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s