Komentar di blog

Asy ik !!!, ternyata ada juga yang baca blog ini. 2 komentar masuk ke postingan saya tentang web sang Guru. Tapi komennya bikin saya bingung nanggapinnya, yang satu tanya seputar masalah tutorialnya sang gguru yg tak bisa dibuka, dan yang satu lagi ngasih solusi ke komentar pertama, tapi kok ada tulisan “buat admin makasih ya tutorialnya”, padahal saya gak ngasih tutorial, saya cuma posting tentang website sangguru yang menyediakan tutorial gratis. Terimakasihnya buat SangGuru aja …. dan terima kasih udah ngasih solusi buat komentar pertama/serra.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s